Скачать ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C

Обозначение: ГОСТ ISO 11294-2014
Обозначение англ: 11294-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
Название англ.:Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103 °C
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Оборудование
5 Отбор пробы
6 Подготовка пробы для анализа
7 Процедура
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (776-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014