Скачать ГОСТ 33308-2015 Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33308-2015

Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 33308-2015
Обозначение англ: GOST 33308-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2016
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1216-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015