Скачать Правила в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности

Статус:действует
Название рус.:Правила в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:21.12.2014
Область применения:Правила устанавливают ветеринарно-санитарные требования к процессам убоя крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота, лошадей (далее - животные) и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности. Действие Правил не распространяется на добычу и (или) убой диких животных при осуществлении охоты или содержащихся в полувольных условиях.
Оглавление:Приложение № 1. Опись убойных животных доставляемых на убойный пункт
Приложение № 2. Журнал учета результатов предубойного ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья на убойном пункте
Приложение № 3. Журнал учета трихинеллоскопии на убойном пункте
Утверждён:12.03.2014 Министерство сельского хозяйства РФ (Russian Federation Ministry of Agriculture 72)
Издан: Российская газета (от 10.12.2014 г. № 281)

Скачать