Скачать ГОСТ ISO 5537-2015 Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 5537-2015

Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 5537-2015
Обозначение англ: 5537-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)
Название англ.:Dried milk. Determination of moisture content (reference method)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в сухом молоке.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Оборудование
5 Отбор проб
6 Подготовка пробы для испытания
7 Проведение испытания
   7.1 Подготовка колонки
   7.2 Подготовка пробы
   7.3 Определение
8 Расчет и представление результатов
   8.1 Расчет
   8.2 Обработка результатов
9 Прецизионность
   9.1 Межлабораторное испытание
   9.2 Повторяемость
   9.3 Воспроизводимость
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Сушильный аппарат
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (292-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015