Скачать ОСТ НКПП 455 Кетчуп томатный (острый томатный соус)Дата актуализации: 01.01.2021 ОСТ НКПП 455
Кетчуп томатный (острый томатный соус)Обозначение: | ОСТ НКПП 455 | Обозначение англ: | 455 | Статус: | действует | Название рус.: | Кетчуп томатный (острый томатный соус) | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.11.1938 | Область применения: | Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта). | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания | Разработан: | Главное управление консервной промышленности
| Утверждён: | 22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| |
![ОСТ НКПП 455](../../../Data2/1/4293753/4293753727.files/0.gif) ![ОСТ НКПП 455](../../../Data2/1/4293753/4293753727.files/1.gif) ![ОСТ НКПП 455](../../../Data2/1/4293753/4293753727.files/2.gif) ![ОСТ НКПП 455](../../../Data2/1/4293753/4293753727.files/3.gif)
|