Скачать ОСТ НКПП 474 Соус чилийский (острый томатный соус)

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 474

Соус чилийский (острый томатный соус)

Обозначение: ОСТ НКПП 474
Обозначение англ: 474
Статус:действует
Название рус.:Соус чилийский (острый томатный соус)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1939
Область применения:Стандарт распространяется на чилийский соус, выработанный из свежих, зрелых томатов, очищенных от кожицы, уваренных с добавлением уксусной кислоты, сахара, соли, измельченного лука, чеснока и пряностей, расфасованный в стеклянные герметически укупоренные банки или широкогорлые бутылки и стерилизованный.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В Система оценки и определения сорта
Г. Методы испытания
Д. Расфасовка, упаковка и маркировка
Разработан: Главконсерв
Утверждён:05.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Список изменений:
  • Поправка (Замеченные опечатки (Сб. "Овощи соленые, квашеные и консервированные")
ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474

Текстовое изменение Поправка

Поправка