Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаром

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаром

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Оглавление:Приемка молока
Очистка, охлаждение и хранение молока
Стандартизация молока
Пастеризация молока
Определение количества сахара для варки и приготовление сахарного сиропа
Сгущение смеси
Стандартизация продукта после сгущения
Охлаждение
Расфасовка и упаковка
Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечатки