Обозначение: | ОСТ НКПП и НКВТ 8472/22 |
Обозначение англ: | 8472/22 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Разделка (разрубка) туш крупного рогатого скота |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1935 |
Область применения: | Стандартом предусматривается порядок разделки (разрубки) говяжьих туш или их частей на отдельные отрубы. Данная разделка (разрубка) производится для подготовки столовой говядины к розничному отпуску. |
Оглавление: | Технические условия Название частей Анатомические границы отдельных частей Сортировка Маркировка |
Разработан: | Главмясо
|
Утверждён: | 28.09.1935 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР Народный комиссариат внутренней торговли СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
|
Заменяет собой: | |