Скачать ОСТ НКММП 29 Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКММП 29

Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина

Обозначение: ОСТ НКММП 29
Обозначение англ: 29
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1939
Дата окончания срока действия:01.06.1955
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырого говяжьего мяса без костей и хрящей, грубых сухожилий, сосудистых пучков и крупных нервных сплетений, без грубых соединительно-тканных оболочек и крупных желез, уложенных с жиром и пряностями в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 4111
ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29