Скачать ОСТ НКММП 29 Консервы мясные. Мясо тушеное - говядинаДата актуализации: 01.01.2021 ОСТ НКММП 29Консервы мясные. Мясо тушеное - говядинаОбозначение: | ОСТ НКММП 29 | Обозначение англ: | 29 | Статус: | заменен | Название рус.: | Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.11.1939 | Дата окончания срока действия: | 01.06.1955 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырого говяжьего мяса без костей и хрящей, грубых сухожилий, сосудистых пучков и крупных нервных сплетений, без грубых соединительно-тканных оболочек и крупных желез, уложенных с жиром и пряностями в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| |
Заменяет собой: | |
|