Скачать ОСТ НКММП 30 Консервы мясные. Мясо жареное

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКММП 30

Консервы мясные. Мясо жареное

Обозначение: ОСТ НКММП 30
Обозначение англ: 30
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо жареное
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1939
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из кусков обжаренного на костном жире говяжьего мяса, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:29.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30