Скачать ОСТ НКПП 506 Пастила сбивная

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 506

Пастила сбивная

Обозначение: ОСТ НКПП 506
Обозначение англ: 506
Статус:взамен
Название рус.:Пастила сбивная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на пастилу сбивную, приготовляемую путем сбивания яблочного пюре с сахаром и с яичным белком или другими равноценными пищевыми, пенообразующими веществами, с последующим добавлением агаро-сахарного сиропа (для клеевой пастилы) или мармеладной массы (для заварной пастилы), или без добавления их (для бесклеевой незаварной пастилы), с дальнейшим формированием сбитой пастильной массы и с последующим ее просушиванием после застудневания.
Оглавление:А. Классификация
Б. Пояснение терминов
В. Качество сырья
Г. Технические условия
Д. Упаковка и маркировка
Е. Условия и сроки хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:01.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8686/270
ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506