Скачать ОСТ НКПП 500 Свекла столовая сушеная

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 500

Свекла столовая сушеная

Обозначение: ОСТ НКПП 500
Обозначение англ: 500
Статус:взамен
Название рус.:Свекла столовая сушеная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на свеклу столовую, подвергнутую искусственной сушке в сушильных аппаратах.
Оглавление:А. Требование к качеству сырья
Б. Классификация
В. Технические условия
Г. Определение сорта
Д. Упаковка, маркировка и методы испытаний
Разработан: Росглавплодоовощь
Утверждён:20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 325
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 500ОСТ НКПП 500ОСТ НКПП 500ОСТ НКПП 500ОСТ НКПП 500ОСТ НКПП 500