Скачать ОСТ 172 Масло кокосовое рафинированное пищевое

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ 172

Масло кокосовое рафинированное пищевое

Обозначение: ОСТ 172
Обозначение англ: OST 172
Статус:заменен
Название рус.:Масло кокосовое рафинированное пищевое
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1928
Дата окончания срока действия:01.07.1964
Область применения:Кокосовым маслом пищевым называется продукт, получаемый из подсушенной и раздробленной мякоти кокосовых орехов-копры (плодов кокосовой пальмы — Cocos nuciferax) путем горячего прессования ее, с последующей рафинацией, дезодорированием и фильтрацией.
Оглавление:А. Определение
Б. Технические условия
Разработан: ВСНХ СССР
Утверждён:13.01.1928 Совет труда и обороны Всесоюзного комитета стандартизации
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
ОСТ 172ОСТ 172ОСТ 172ОСТ 172