Скачать ОСТ НКПП 311 Масло соевое сырое (пищевое и техническое)

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 311

Масло соевое сырое (пищевое и техническое)

Обозначение: ОСТ НКПП 311
Обозначение англ: 311
Статус:взамен
Название рус.:Масло соевое сырое (пищевое и техническое)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.02.1938
Область применения:Стандарт распространяется на масло соевое, вырабатываемое из бобов сои путем прессования или экстракции. Масло соевое прессовое может применяться для пищевых целей, если оно удовлетворяет требованиям, предъявляемым к маслу первого сорта. Экстракционное соевое масло сырое, т. е. без рафинации, в пищу применяться не должно.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Схема технологического процесса
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Упаковка и маркировка
VI. Правила приемки
Разработан: Главрасжирмасло
Утверждён:10.02.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 4089
ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311