Скачать Методические указания по оценке качества и питательности кормов

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические указания по оценке качества и питательности кормов

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по оценке качества и питательности кормов
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Введение
Правила отбора проб кормов и доставки их в лабораторию
Нормативные требования оценки качества и питательности кормов
   Зеленые корма
   Сено
   Солома и мякина (полова)
   Веточный корм
   Корма травяные искусственно высушенные
   Сенаж
   Силос
   Корнеклубнеплоды
   Концентрированные корма
   Комбикорма концентраты: для
      - крупного рогатого скота
      - свиней
      - овец
      - лошадей
      - кур
      - уток и гусей
      - индеек
      - нутрий, кроликов и пушных зверей
   Жмыхи, шроты
   Корма животного происхождения
   Корма и побочные продукты крахмало-паточного и сахарного производства, пивоваренной и спиртовой промышленности, пищевые отходы
   Порядок заполнения таблиц по результатам исследований качества и питательности кормов в процессе заготовки и хранения
   Уравнения для расчета энергетической и протеиновой питательности кормов по содержанию сырых питательных веществ: для свиней
      для птицы
Коэффициенты пересчета джоулей в калории
Приложения "Паспорт качества корма"
Список литературы
Разработан: Центральный научно-исследовательский институт агрохимического обслуживания сельского хозяйства (ЦИНАО)
Утверждён:20.06.2002 Минсельхоз России (Russian Federation Minselkhoz )
Издан: ЦИНАО (2002 г. )
Нормативные ссылки: