Скачать МУ 1808-77 Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 1808-77

Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах

Обозначение: МУ 1808-77
Обозначение англ: MU 1808-77
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Метод разработан в Институте питания АМН СССР Скурихиным И. М., Линке О. Э. и рекомендован для использования в санитарно-эпидемиологических станциях, на предприятиях пищевой промышленности и в научно-исследовательских организациях. Предлагаемый метод позволяет проводить определение щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах в присутствии винной и лимонной кислот
Оглавление:Реактивы
Аппаратура
Подготовка пробы
Ход анализа
Расчет
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:15.12.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1808-77)
МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77МУ 1808-77