Скачать Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Документ разработан в соответствии с действующим законодательством по охране атмосферного воздуха и конкретизирует его нормы применительно к предприятиям хлебопекарной промышленности с целью унификации работ по нормированию, учету и контролю выбросов на этих предприятиях.
Оглавление:1 Общие положения
2 Источники выбросов загрязняющих веществ на хлебопекарных предприятиях
3 Определение выбросов
4 Объемы работ по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ
Приложение 1 (информационное). Методология установления удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий хлебопекарной промышленности
Приложение 2. Пример расчета выбросов хлебопекарного предприятия
Приложение 3. Пример расчета категории опасности предприятия
Разработан: ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:04.10.1996 ОА Росхлебопродукт
Принят:09.09.1996 Минприроды России (Russian Federation Minprirody 02-12/35-3560)
Нормативные ссылки: