Скачать ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 9526-2017

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ ISO 9526-2017
Обозначение англ: 9526-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of iron content by flame atomic absorption spectrometry
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания железа во фруктах, овощах и продуктах их переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Подготовка пробы для анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта межгосударственному стандарту
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
01.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (992-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка