Скачать Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства

Статус:действует
Название рус.:Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ определяет порядок системы санитарно-эпидемиологического контроля за объектами промышленного птицеводства, комплексный подход к решению проблемы
Оглавление:Введение
I Общая характеристика предприятий промышленного производства
II Характеристика территории предприятия промышленного птицеводства (ППП)
III Санитарно-техническая характеристика предприятий промышленного производства
   Водоснабжение
   Канализование
   Пометоудаление
   Вентиляция
   Механизация производственных процессов
IV Характеристика санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов основных производственных помещений предприятия промышленного птицеводства
   Инкубаторий
   Убойные и убойно-санитарные пункты
   Яйцесклад (цех упаковки и сортировки яиц)
   Кормоцех
V Вспомогательное здания и помещения предприятий промышленного производства
VI Медицинское обслуживание персонала предприятия промышленного птицеводства
   Организация Госсаннадзора за птицеводческими предприятиями
Утверждён:24.11.1987 Главный государственный санитарный врач РСФСР
Принят:27.11.1987 Республиканский комитет профсоюза работников агропрома РСФСР
Нормативные ссылки: