Скачать Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производстваДата актуализации: 01.01.2021 Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производстваСтатус: | информационный документ | Название рус.: | Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 08.04.1980 | Оглавление: | Введение А. Молоко и молочные продукты Б. Другие пищевые продукты В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла | Утверждён: | 08.04.1980 Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации (10/11-577)
| |
|