Скачать Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Дата актуализации: 01.01.2021

Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Статус:информационный документ
Название рус.:Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.04.1980
Оглавление:Введение
А. Молоко и молочные продукты
Б. Другие пищевые продукты
В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла
Утверждён:08.04.1980 Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации (10/11-577)