Скачать СТБ ISO 5765-1-2011 Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ISO 5765-1-2011

Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

Обозначение: СТБ ISO 5765-1-2011
Обозначение англ: 5765-1-2011
Статус:отменен
Название рус.:Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
Название англ.:Dry milk, dry mixes for ice and cheese. Determination of lactose content. Part 1. Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.04.2017
Область применения:Стандарт устанавливает ферментный метод определения содержания лактозы во всех видах сухого молока, в сухих смесях для мороженого в присутствии других углеводов и восстанавливающих веществ, а также в сыре плавленом.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Термины и определения
3 Принцип
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Исследования
8 Расчет и выражение результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Правила надлежащей лабораторной практики (НЛП) для проведения ферментного анализа
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:10.06.2011 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011СТБ ISO 5765-1-2011