Скачать ГОСТ ISO 5765-1-2015 Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 5765-1-2015

Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

Обозначение: ГОСТ ISO 5765-1-2015
Обозначение англ: 5765-1-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
Название англ.:Dry milk, dry mixes for ice cream and cheese. Determination of lactose content. Part 1. Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2016
Область применения:Стандарт устанавливает ферментативный метод определения содержания лактозы во всех видах сухого молока, в сухих смесях для мороженого в присутствии других углеводов и восстанавливающих веществ, а также в плавленом сыре.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Принцип
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Исследования
8 Расчет и выражение результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Правила надлежащей лабораторной практики (НЛП) для проведения ферментативного анализа
Библиография
Утверждён:07.10.2015 Госстандарт Республики Беларусь (47)
27.08.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (79-П)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015ГОСТ ISO 5765-1-2015