Скачать СТ РК ISO 6091-2013 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ISO 6091-2013

Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)

Обозначение: СТ РК ISO 6091-2013
Обозначение англ: 6091-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод определения титруемой кислотности во всех видах сухого молока.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Порядок пробоподготовки
9 Методика
10 Расчет
11 Повторяемость (сходимость)
12 Протокол испытания
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации 44 Технолог
Утверждён:13.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (526-од)
СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013СТ РК ISO 6091-2013