Скачать ГОСТ ISO 9233-2-2017 Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 9233-2-2017

Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров

Обозначение: ГОСТ ISO 9233-2-2017
Обозначение англ: 9233-2-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Название англ.:Cheese, cheese rind and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.04.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности в сырных корках свыше 0,03 мг/дм2.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка проб
8 Процедура
9 Расчет и выражение результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение (справочное) Примеры
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:20.04.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (98-П)
Список изменений:
ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017

Текстовое изменение Поправка

Поправка