Скачать СП 1145-74 Санитарные правила для предприятий по производству пищевых кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 1145-74

Санитарные правила для предприятий по производству пищевых кислот

Обозначение: СП 1145-74
Обозначение англ: SP 1145-74
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий по производству пищевых кислот
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Правила определяют санитарные требования по оборудованию и содержанию предприятий пищевых кислот, распространяются на все указанные предприятия системы Министерства пищевой промышленности СССР как существующие, так и вновь открываемые
Оглавление:1. Общие требования
2. Санитарные требования к территории
3. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
4. Санитарные требования к освещению, отоплению и вентиляции
5. Санитарные требования к производственным помещениям и оборудованию
6. Санитарные требования к сырью и условиям его хранения
7. Санитарные требования к производству лимонной кислоты
8. Санитарные требования к производству молочной кислоты
9. Санитарные требования к производству виннокаменной кислоты
10. Санитарные требования к готовой продукции, ее хранению и транспортировке
11. Требования к хранению моющих и дезинфицирующих средств
12. Санитарные требования к бытовым помещениям
13. Правила личной и производственной гигиены работников предприятий пищевых кислот
14. Ответственность и контроль за выполнением санитарных правил
Приложение 1. Данные о токсических веществах, применяемых или образующихся при производстве пищевых кислот
Утверждён:11.01.1974 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1145-74)
Издан: МП Рарог (1992 г. )
Нормативные ссылки:
СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74СП 1145-74