Скачать СП 989-72 Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 989-72

Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Обозначение: СП 989-72
Обозначение англ: SP 989-72
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1973
Область применения:Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности
Оглавление:I. Область и порядок применения санитарных правил
II. Санитарные требования к территории
III. Водоснабжение и канализация
IV. Санитарные требования к освещению
V. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
VI. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
VII. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
VIII. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
IX. Санитарные требования к бытовым помещениям
X. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
XI. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий
XII. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих санитарных правил
Утверждён:29.08.1972 Заместитель главного санитарного врача СССР (989-72)
Издан: Типография Министерства здравоохранения СССР (1974 г. )
Нормативные ссылки:
СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72СП 989-72