Скачать СП 2.3.6.2820-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 2.3.6.2820-10

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Обозначение: СП 2.3.6.2820-10
Обозначение англ: SP 2.3.6.2820-10
Статус:действует
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Оглавление:Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 "Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.2820-10. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности ... . Дополнение N 3 к СП 2.3.6.1079-01
Утверждён:29.12.2010 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 187)
Нормативные ссылки:

Скачать СП 2.3.6.2820-10