Скачать СТБ ГОСТ Р 51938-2006 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ГОСТ Р 51938-2006

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51938-2006
Обозначение англ: 51938-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2007
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Содержание сахарозы в природных фруктовых и овощных соках [6]
Приложение Б (справочное) Медленнотекущие реакции
Приложение В (справочное) Статистические результаты кругового испытания
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006СТБ ГОСТ Р 51938-2006