Скачать СТБ ISO 1211-2008 Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ISO 1211-2008

Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод)

Обозначение: СТБ ISO 1211-2008
Обозначение англ: 1211-2008
Статус:заменен
Название рус.:Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод)
Название англ.:Milk. Determination of fat content gravimetric method (reference method)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод определения жира в молоке.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка исследуемых образцов
9 Методика
   9.1 Испытуемая проба
   9.2 Контрольные опыты
   9.3 Подготовка емкости для сбора жира
   9.4 Определение
10 Обработка и представление результатов
   10.1 Обработка результатов
   10.2 Представление результатов
11 Прецизионность
   11.1 Межлабораторное определение
   11.2 Повторяемость
   11.3 Воспроизводимость
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примечания к методам
Приложение В (справочное) Альтернативный метод с использованием пробирок для экстрагирования жира с сифоном или приспособлениями для промывания
Библиография
Разработан: БелГИМ
Утверждён:30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008СТБ ISO 1211-2008