Скачать МР 3084-84 Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 3084-84

Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами

Обозначение: МР 3084-84
Обозначение англ: MP 3084-84
Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методические рекомендации по организации профилактического питания рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические рекомендации предназначены для врачей медсанчастей, здравпунктов, сотрудников отделов охраны труда и техники безопасности и профсоюзных организаций предприятий, осуществляющих контроль за организацией профилактического питания
Оглавление:Содержание пектиновых веществ в некоторых растительных продуктах
Содержание пектиновых веществ в плодово-ягодных соках
Суточная потребность рабочих в пищевых и биологически активных веществах
Рекомендуемый среднесуточный набор пищевых продуктов
Нормы взаимозаменяемости продуктов
Рекомендуемое количество пищевых и биологически активных веществ при одноразовом приеме пищи (обед) в условиях производства
Рекомендуемый набор продуктов профилактического рациона при одноразовом приеме пищи (обед)
Салаты, рекомендуемые для включения в меню скомплектованных обедов
Примерное семидневное меню скомплектованных обедов для рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами
Памятка по питанию рабочих, контактирующих с тяжелыми металлами
Разработан: Минздрав СССР
Пермский педагогический институт
Утверждён:05.07.1984 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 3084-84)
МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84МР 3084-84