Скачать ГОСТ ISO 3516-2018 Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 3516-2018

Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 3516-2018
Обозначение англ: 3516-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия
Название англ.:Essential oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Отбор проб
6 Методы испытаний
7 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение
Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), происхождение Россия
Приложение В (справочное) Температура воспламенения
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: АНО ПАРФЮМТЕСТ
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-п)
16.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018