Скачать СТ РК 1730-2007 Мясо и мясные продукты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1730-2007

Мясо и мясные продукты. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1730-2007
Обозначение англ: 1730-2007
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты всех видов убойных животных и птиц, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт устанавливает требования к качеству, выработке, классификации, характеристикам, сырью, маркировке и упаковке, приемке, контролю, транспортированию и хранению мяса, пищевых субпродуктов, колбас, продуктов мясных, консервов, полуфабрикатов, концентратов, пищевых бульонов, жиров и кишок обработанных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка и маркировка
7 Требования безопасности
8 Требования охраны окружающей среды
9 Правила приемки
10 Методы контроля
11 Транспортирование и хранение
12 Гарантии изготовителя
Приложение А. Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:26.12.2007 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (695-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007СТ РК 1730-2007