Скачать СТ РК ИСО 13965-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 13965-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Обозначение: СТ РК ИСО 13965-2009
Обозначение англ: 13965-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод тендеризации ферментными препаратами для определения содержания безводного крахмала и глюкозы для мяса и мясных продуктов, включая мясо домашней птицы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка образца к испытаниям
9 Порядок проведения контроля
10 Обработка результатов
11 Точность метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (информационное) Пример нанесения данных на график и экстраполяции значений оптической плотности
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009