Скачать ГОСТ 31090.3-2002 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31090.3-2002

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Обозначение: ГОСТ 31090.3-2002
Обозначение англ: GOST 31090.3-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А (рекомендуемое) Описание валориграфа
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002ГОСТ 31090.3-2002