Скачать ГОСТ 31100.2-2002 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31100.2-2002

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31100.2-2002
Обозначение англ: GOST 31100.2-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Название англ.:Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Приборы и лабораторное оборудование
5 Отбор проб
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
8 Точность метода
9 Протокол испытаний
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:29.08.2006 Госстандарт Республики Беларусь (39)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002