Скачать ГОСТ ISO 7516-2019 Чай растворимый. Отбор проб для анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 7516-2019

Чай растворимый. Отбор проб для анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 7516-2019
Обозначение англ: 7516-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай растворимый. Отбор проб для анализа
Название англ.:Instant tea. Sampling for analysis
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема. Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации. Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы).
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие условия отбора проб
4 Отбор проб из потребительской тары
5 Упаковка и маркировка лабораторной пробы
6 Отправка лабораторных проб
7 Протокол отбора проб
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
04.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (877-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019ГОСТ ISO 7516-2019