Скачать Правила проведения сертификации посуды

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила проведения сертификации посуды

Статус:действует
Название рус.:Правила проведения сертификации посуды
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:28.11.1997
Дата окончания срока действия:31.12.2020
Область применения:Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации посуды, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Порядок проведения обязательной сертификации посуды
4. Рассмотрение апелляций
Приложение 1. Номенклатура продукции, подлежащей обязательной сертификации (утратило силу)
Приложение 2. Схемы сертификации
Приложение 3. Заявка на проведение сертификации продукции в системе сертификации ГОСТ Р
Приложение 4. Решение органа по сертификации по заявке на проведение сертификации
Приложение 5. Акт отбора образцов
Приложение 6. Протокол испытаний
Утверждён:27.10.1997 Госстандарт Российской Федерации (30)
Издан: Курьер , еженедельник, приложение к газете Российские вести (от 28.11.1997 № 38)
Список изменений:
  • № 1 от 10.07.2001 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 02.07.2001 № 27, Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2001 г. Регистрационный № 2752. Отменен с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65)
  • № 2 от 05.09.2002 ("Российская газета" от 28.08.2002 № 161, Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 августа 2002 г. Регистрационный № 3730. Отменен с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65)
  • № 3 от 20.04.2003 ("Российская газета" от 12.04.2003 № 71, Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2003 г. Регистрационный № 4380. Отменен с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65)
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение № 1 от 10.07.2001

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 05.09.2002

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 20.04.2003

№ 3