Скачать ГОСТ ISO 1841-1-2016 Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 1841-1-2016

Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-1-2016
Обозначение англ: 1841-1-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе, включая мясо птицы и мясную продукцию с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Лабораторное оборудование, средства измерений
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Порядок проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:14.10.2016 Госстандарт Республики Беларусь (79)
20.04.2016 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (87-П)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016