Скачать СТ РК ИСО 4134-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 4134-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод

Обозначение: СТ РК ИСО 4134-2009
Обозначение англ: 4134-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания L-(+)-глютаминовой кислоты в мясе и мясных продуктах, включая домашнюю птицу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка опытного образца
9 Порядок проведения контроля
10 Обработка результатов контроля
11 Точность
12 Оформление результатов контроля
Приложение А (обязательное). Инструкции по безопасности
Приложение Б (информационное). Пример изображения на графике и выражение значений оптической плотности
Приложение В (информационное). Вывод уравнения для вычисления содержания L-(+)-глютаминовой кислоты
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009