Скачать ГОСТ Р 702.1.009-2020 Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 702.1.009-2020

Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.009-2020
Обозначение англ: GOST R 702.1.009-2020
Статус:введен впервые
Название рус.:Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания
Название англ.:Russian system of quality. Codfish frozen fillet without the skin. Consumer testing
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт организации распространяется на филе трески мороженое без кожи в блоках или поштучно, реализуемое в розничной торговле (далее - продукция), и устанавливает опережающие требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985. Стандарт не применяют в целях производства продукции и обязательной оценки соответствия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к продукции при проведении потребительских испытаний
5 Методы контроля
Библиография
Разработан: Автономная некоммерческая организация Российская система качества (Роскачество)
Утверждён:28.02.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (99-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020ГОСТ Р 702.1.009-2020