Скачать Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1 Подготовка автоклавов и загрузка корзин
2 Стерилизация консервов
   2.1. Стерилизация водяным насыщенным паром
   2.2. Стерилизация водой с противодавлением водой или воздухом
   2.3. Стерилизация паровоздушной смесью
   2.4. Указания по выбору способа стерилизации консервов
3 Выгрузка консервов
4 Контроль и регистрация процесса стерилизации
Разработан: ВНИКИМП
Алма-Атинское объединение мясной промышленности
Утверждён:04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
Принят: Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР