Скачать СанПиН 989-72 Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать СанПиН 989-72 Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Дата актуализации: 17.06.2011

СанПиН 989-72

Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:СанПиН 989-72
Название рус.:Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.1973
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (29.08.1972)
Опубликован в:Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам № Том 5 1992
Область и условия применения:Настоящие Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности.
Оглавление:1. Область и порядок применения санитарных правил
2. Санитарные требования к территории
3. Водоснабжение и канализация
4. Санитарные требования к освещению
5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
9. Санитарные требования к бытовым помещениям
10. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
11. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий
12. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
Скачать СанПиН 989-72

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019