Скачать СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

Дата актуализации: 17.06.2011

СанПиН 2.1.4.1116-02

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

Статус:действующий (Введены впервые. Изменения: № 1 - СанПиН 2.1.4.2581-10, № 2 - СанПиН 2.1.4.2653-10)
Обозначение:СанПиН 2.1.4.1116-02
Название рус.:Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.07.2002
Разработан в:ММА им. И.М. Сеченова
Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.М.Сысина
ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского Минздрава России
Смоленская государственная медицинская академия
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (15.03.2002)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 2003
Область и условия применения:Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие положения
3 Классификация категорий качества питьевых вод, расфасованных в емкости
4 Гигиенические требования и нормативы качества питьевых вод, расфасованных в емкости
5 Производственный контроль качества расфасованных питьевых вод
6 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством расфасованных вод
Приложение I Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе
Приложение 2 Особенности влияния основных биологически необходимых макро- и микроэлементов на организм и состояние здоровья населения
Библиографический список
Скачать СанПиН 2.1.4.1116-02

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019