Скачать ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.2-94
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.07.1996
Код ОКП:914600
Взамен в части:ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Нормативные ссылки:ГОСТ 5556-81;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 75-06804-97-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94