Скачать ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 20414-93 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия | | Название англ.: | Frozen squid cuttle. Specifications | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 21.10.1993 | | Дата издания: | 01.05.1998 | | Дата введения: | 01.01.1996 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 | | Код ОКП: | 926521 | | Взамен: | ГОСТ 20414-75 | | Заменяющий: | ГОСТ 20414-2011 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта | |
     
|