Скачать ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-96
Статус:действующий
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Название англ.:Wheaten rusks. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.08.1997
Код ОКП:911801
Взамен:ГОСТ 8494-73
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96