Скачать ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 814-96Рыба охлажденная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 814-96 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия | Название англ.: | Iced fish. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 12.04.1996 | Дата издания: | 27.08.2010 | Дата введения: | 01.07.1997 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | Код ОКП: | 926121;926123;926124 | Взамен: | ГОСТ 814-61 | Заменяющий: | ГОСТ 814-2019 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп | |
|