Скачать ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-96
Статус:заменён
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.07.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Код ОКП:926121;926123;926124
Взамен:ГОСТ 814-61
Заменяющий:ГОСТ 814-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96