Скачать ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 6065-97Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6065-97 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | Название англ.: | Canned of fried fish in oil. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 25.04.1997 | Дата издания: | 01.11.2008 | Дата введения: | 01.01.1998 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 | Код ОКП: | 927111;927113;927116;927119 | Взамен: | ГОСТ 6065-82 | Заменяющий: | ГОСТ 6065-2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы | |
|