Скачать ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 6065-97 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | | Название англ.: | Canned of fried fish in oil. Specifications | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 25.04.1997 | | Дата издания: | 01.11.2008 | | Дата введения: | 01.01.1998 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 | | Код ОКП: | 927111;927113;927116;927119 | | Взамен: | ГОСТ 6065-82 | | Заменяющий: | ГОСТ 6065-2012 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 8990-59; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы | |
      
|