Скачать ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение: ГОСТ 30425-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:02.08.2011
Дата введения:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 53415-2009;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97