Скачать ГОСТ Р 51240-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение: ГОСТ Р 51240-98
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1999
Дата окончания срока действия:01.11.2024
Код ОКП:916200
Содержит требования:DIN 1140-1994
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31083-2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98